“Ehrenamtler” gesucht

Liebe „Ehrenamtler“!

Nach einer neuen Studie engagieren sich in NRW mehr als die Hälfte aller Bürger ehrenamtlich. Bist Du schon dabei oder suchst du noch ein Ehrenamt, bei dem Du Dich vielfältig und flexibel einbringen kannst? Dann wärst Du bei der Lebenshilfe Ennepe-Ruhr/Hagen genau richtig.

Wir suchen Menschen, die Freude im Umgang mit anderen Menschen haben, empathisch und vorurteilsfrei sind und gerne ihre Hobbys und Freizeitgestaltungen mit anderen Menschen teilen möchten.

Wenn wir Dich neugierig gemacht haben, dann schicke den ausgefüllten Fragebogen an uns zurück. Gerne laden wir Dich dann zu einem unserer nächsten Feste oder einer Veranstaltung der Lebenshilfe ein. Außerdem bieten wir einen Informationsabend zum Ehrenamt an.

Dienstag, d. 29. Oktober von 18.00 Uhr-20.00 Uhr
in unserem Vereinsraum in der Barmerstraße 17A,

Dort werden wir viele Informationen rund um die Lebenshilfe und ihre Angebote vorstellen. Weitere gemeinsame Treffen und Veranstaltungen können je nach Wunsch und Bedarf folgen.

Denn das ist sicher: ohne das Ehrenamt wäre unsere Gesellschaft um Vieles ärmer und die Menschen einsamer ohne sichere soziale Kontakte.

Wir freuen uns auf Dich!

Fragebogen zum Ehrenamt  (Der Fragebogen kann am PC ausgefüllt und per Email versendet werden)